Kumpulan Cerita Lucu Humor Singkat 2017


Kumpulan Cerita Lucu Humor singkat yang sangat Kocak banget n menggelitik perut dibawah ini pasti sangat bisa menghibur anda juga, Cerita Lucu Kocak yang diolah dari berbagai sumber terbaik di internet. Silahkan anda simak uraian dari beberapa kajian lengkap dan akurat mengenai Cerita Lucu Singkat  ini. 


Kumpulan Cerita Lucu Humor Singkat Terbaru 2017

Kumpulan Cerita Lucu Humor Singkat

 Cerita Lucu Tentang Nenek-Nenek

Nenek : mau kacang mete cu?
Cucu : wah……..Makasih banyak nek.. nenek baik dech (Lansung dimakan)

*Beberapa menit kemudian Setelah habis kacang metenya*
Cucu : ada lagi nek? (sok lugu)
Nenek : bentar ya cu, nenek emut dulu coklat silverqueenya….
Cucu : !.?*!!… Hueeeekkk.. #%*
Cerita Lucu 2

Juki : say… lg apa?
Siti : lagi makan nih beb… artinya “say” tu apaan ci?
Juki : sayang.. hehe… kalo artiya “beb”? *geer*
Siti : bebek…
Juki : setaaaaan

cerita lucu


Cerita Lucu Orang Gila

Seorang Gila lagi ketawa-ketiwi sendirian dipinggir jalan. Kemudian lewatlah seorang membawa kambing buat kurban…
Orang gila : Hari genee jalan-jalan bawa Monyet…capcay deeehhhh
Orang lewat : Dasar gilaa, yang begini namanyya kambing tau, bukan monyet !!!
Orang gila : helllllooooo… pleaseeeee dueechhh gua kan ngomong sama kambing loe, bukan sama elu.. 


Cerita Lucu Donat

Tiba-tiba seorang pembeli masuk ke toko Donat dan langsung menemui pelayan.
Pembeli : “Mbak !! Mana manager toko donat ini. Saya mo komplain.”
Pelayan : (Sambil ketakutan) : “Em.. emang ada apa ya pak?”
Pembeli : “Masak, saya beli donat 10 biji, bolong semua????”
Pelayan : ***Gubrak, ngambil bata siap dilempar***


Cerita Lucu Dewasa Tentang Poligami

Papah : “Mah… maen poli yuuuuukkkk????”
Mamah : “Ih, papah so sweet. Poli Pantai ya pah?
Papah : “Bukan mah, tapi Poligami.”
Mamah : ***ambil piso siap motong ayam***


Cerita Lucu Indonesia VS Malaysia

Suatu ketika ada perlombaan cerdas cermat, bertemulah team dari Indonesia melawan Malaysia.
Juri: “Pertanyaannya terdiri dari 10 soal. Jawab dgn benar. Silakan dicoba belnya..
Malaysia: “TEET”
Indonesia: “trrreeet”
*bel-nya agak soak*

Juri: “Soal pertama, hewan apa yang haram bagi umat islam?”
Malaysia: “TEET, dinosaurus…”
Juri: “Salah!”
Indonesia mencet2 tapi bel-nya ga mau
bunyi: “Anjing, belnya mati!”
Juri: “Yap benar jawaban anjing! Soal kedua, Hewan apa yang suka dengan lumpur?”
Malaysia: “TETT, keong racun”
Juri: “Salah.”
Indonesia: “Babi lah bel punya gw ga bunyi2..”
Juri: “Iyak! Benar jawabannya Babi. Soal ketiga, warnanya kuning keluar dari manusia?”
Malaysia: “TETT,sempak ga pernah dicuci!”
Juri: “Salah!”
Indonesia: “Taik bel murahan..!”
Juri: “Wow benar sekali, jawabannya Indonesia. Soal keempat, apa nama makhluk gaib lambang kejahatan?”
Malaysia: “TEET, upin dan ipin”
Juri: “Salah!”
Indonesia: “Setanlah bel gw ga bisa bunyi”
Juri: “Benar jawabannya Setan. Soal kelima, Apa nama sebutan bagi ketidaknormalan
atau kerusakan?”
Malaysia: “TETT, Aneh”
Juri: “Salah!”
Indonesia: “Cacad Nih bel!”
Juri: “Yak! Benar jawabannya cacad.”
*soal demi soal berhasil dijawab oleh Indonesia*
Juri: “Soal terakhir, negara mana yang paling banyak menjuarai Word Cup Sepakbola?”
Malaysia: “TEET. Negara malaysia!!!”
Juri: “Salah tod!”
Indonesia: “TETT. Yes Brasil juga bel nih bunyi, asyiik..”
Juri: “Wah benar jawabannya Brazil! SKOR Malaysia: 0 SKOR INDONESIA: 10. Selamat atas
kemenangan Indonesia…”


Cerita Lucu Tentang Binatang Nyamuk

Nyamuk : Gimana nak rasanya belajar terbang?
Anak Nyamuk : Enak mak… keren
Nyamuk : Kok bisa gitu
Anak Nyamuk : Abis tiap terbang orang-orang pada tepuk tangan mak.

Cerita Kocak Anak Berhitung

 Di Kelas 1A sedang dimulai pelajaran menghitung. Bu Guru bertanya kepada murid-muridnya,
"Siapa yang bisa berhitung?"
Seorang anak bernama Noel mengangkat tangan.
"Benar kamu bisa berhitung?"
"Bisa Bu. Ayah yang mengajari."
"Baik, coba kita lihat. Setelah tiga, berapa?"
"Empat."
"Bagus. Setelah enam?"
"Tujuh."
"Setelah sembilan?"
"Sepuluh," jawab si noel.
"Bagus sekali. Rupanya ayahmu benar-benar tahu bagaimana mengajar berhitung. Lalu setelah sepuluh?" tanya Bu Guru lagi.
Dengan senyum penuh keyakinan, si Noel menjawab, "Jack, Queen, King, lalu AS."

 CERITA HUMOR ANTARA NENEK DAN CUCU

Istilah "selingkuhan" ini ternyata menarik perhatian seorang nenek. Lalu si nenek kemudian bertanya sama cucunya:


"Cucu.. apa sih sebenernya arti selingkuhan itu?"
Tak ingin si Nenek memikirkan hal yang tidak-tidak, sang cucu menjawab: "Oh..selingkuhan itu penyakit mencret atau diare Nek!!"
Maka mengertilah si nenek sekarang kalau Krisdayanti punya selingkuhan, berarti Krisdayanti sedang punya penyakit diare. 

Suatu pagi si nenek terduduk lemas di depan rumah dan kebetulan Pak RT lewat serta merasa iba. 

Pak RT bertanya pada Sang Nenek:
"Nek... Kok sepertinya kecapekan dan tidak bertenaga gitu?"
Jawab si Nenek: "Iya nih Pak RT.. Biasa deh ini karena selingkuhan.. 

Dari sore sampai pagi dihajar selingkuhan sampe lemes.. 
Belum sempat naikin celana.. 
Eeeh si selingkuhan datang lagi, siapa yang tidak lemes Pak RT??!!!"
Pak RT: "???!!!"
Pak RT langsung pingsan. Nenek-nenek jaman sekarang..!!

Cerita Lucu Tukang Pangkas Rambut

Seorang pria berjalan ke dalam sebuah tempat cukur. Tukang
cukur mengatakan,
"Apa yang anda inginkan hari ini?
" Pria itu
mengatakan, "Yah aku ingin dicukur dengan agak
bergelombang di atas, tipis di satu sisi, tipis di sisi lainnya,
sehingga tampak agak kacau."
Tukang cukur mengatakan,
"Hah?!! Mengapa anda ingin rambut anda dipotong seperti itu?"
Pria itu mengatakan,
"Lho, kan terakhir kali saya ke sini anda
memotong saya dengan model seperti itu.." 


Cerita Lucu Orang Cina Dan Arab

Konon ada sepasang sahabat China dan Arab lagi kebingungan
karena usaha mereka bangkrut. Setelah memutar keras otak,
mereka sepakat membuka pelayanan kesehatan.

Maka si China jadi sinshe dan si Arab menjadi tabib. Setelah 1 minggu praktek, si tabib
tetep sepi pasien, namun si sinshe mulai kebanjiran pasien. Si tabib
putar otak untuk melawan si sinshe. 


Maka si tabib mengeluarkan jurus dengan memasang pengumuman di depan ruang prakteknya: 
"Jika Tidak Sembuh Uang Kembali 3x Lipat" Taktik itu manjur, pasien lalu berdatangan pada si tabib. Giliran si sinshe sewot lalu mencari akal. "Haiyaaa, lumayan kalo owe pulak-pulak sakit dan tidak sembuh dapat uang lha..." 
Lalu ia mendatangi si tabib. 
Si sinshe: "Haiyaaa, tolong owe. Owe punya sakit mati lasa. Owe tidak bisa
lagi lasain lasa setiap makanan yang owe telan, haiyaa..." 

Si tabib: "Ana fikir itu gamfang ana sembuhkan." Lalu si tabib memanggil
asistennya. 

Si tabib: "Hasaaannnn, cefat ente bawa ke sini obat
nomor 14." Secepat mungkin si asisten yang bernama Hasan
membawa obat nomor 14 dan oleh si tabib diberikan kepada si
sinshe. 

Dan si sinshe langsung mengunyah sebelum menelan obat
nomor 14 tersebut. Si sinshe: "Haiyaaa, ini bukan obat lhaaa, tapi ni
tai ayam." 

Si tabib: "Ente betul. Itu tai ayam. Berarti ente sudah
sembuh dan tidak mati rasa lagi." 

Si sinshe pulang dengan kesal
karena kalah akal. Lalu ia kembali memutar otak berpikir mencari
akal untuk mengalahkan si tabib dan sekaligus dapat uang si tabib.
Maka kali ni si sinshe kembali berpura-pura sakit lupa yang sangat
kronis. 

Si sinshe: "Haiyaaaa tabib, owe sakit lupa palah sekali. Owe
lupa semua pelistiwa dan memoli owe. Haiyaaa, tolong owe." 

Si tabib: "Gamfang. Ana fasti tolong ente dan ente fasti sembuh. Obat
ana mujArab sekali." Lalu seperti biasa si tabib memanggil si Hasan
sang asisten. 

Si tabib: "Hasaaaaan, cefat ente bawa kemari obat
nomor 14." 

Si sinshe: "Haiyaaaa, owe tidak mau makan tai ayaaaam
lagi". 



Hahahahah... Sangat Lucu dan pasti bikin kita tertawa sampai tidur pun jadi Ketawa Ketiwi sendiri pabila Ingat/ membaca lagi Kumpulan Cerita Lucu diatas tadi. Ini baru sebagian saja , naah di lain waktu saya akan hadirkan lagi update terbaru dari Cerita Gokil lainnya. Semoga Terhibur dan Tertawa !! :-)